N° d'identification de l'article : 00091551 / Dernière modification : 08/08/2014

Mon téléviseur prend-il en charge la lecture de contenu 4K via l’entrée USB ou sur Internet ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les téléviseurs BRAVIA 4K 2014 prennent en charge la lecture de contenu 4K comme suit :

En cas d’utilisation de l’entrée USB

• Les photos et les vidéos 4K (HEVC) sont prises en charge.

En cas d’utilisation de l’entrée HDMI :

• Les photos et les vidéos 4K sont prises en charge.

Diffusion en contenu sur Internet :

• Netflix uniquement. Les photos ne sont pas prises en charge.

Utilisation de DLNA

• Le mode photo 4K est pris en charge
  • Le mode vidéo 4K n’est pas pris en charge

Pour en savoir plus, consultez les  formats et fichiers pris en charge.