N° d'identification de l'article : 00202975 / Dernière modification : 26/10/2018

Le son de l'enceinte centrale de l'interface Android TV de Sony n’est pas équilibré

Produits et catégories concernés par cet article

Votre téléviseur convertit le son en créant une sortie à 3 canaux à partir d’une entrée audio à 2 canaux. Selon l'entrée, le son peut fluctuer ou être perdu.

Dans ce cas, suivez ces étapes pour désactiver l’enceinte centrale :

• Réglez Mode sonore sur Musique.
    1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
    2. Sélectionnez l'icône Réglages Icône Réglages.
    3. Dans la catégorie TV, sélectionnez Son.
    4. Sélectionnez Mode sonore.
    5. Sélectionnez Musique, puis appuyez sur le bouton Enter (Entrer).

• Réglez Effet Surround sur 0.
    1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
    2. Sélectionnez l'icône Réglages Icône Réglages.
    3. Dans la catégorie TV, sélectionnez Son.
    4. Sélectionnez Réglages avancés.
    5. Sélectionnez Réglages du Mode Surround.
    6. Sélectionnez Effet Surround.
    7. Réglez ce paramètre sur 0.