N° d'identification de l'article : 00160211 / Dernière modification : 21/12/2017

Puis-je utiliser un casque ou des haut-parleurs Bluetooth® avec Android TV ?

Produits et catégories concernés par cet article

Cela dépend du modèle de téléviseur et du périphérique Bluetooth. Les écouteurs Bluetooth ne peuvent être utilisés qu'avec les modèles suivants. Veuillez vous assurer que votre modèle est dans la liste.

Modèles de téléviseur compatibles
Vous pouvez utiliser un casque Bluetooth avec les modèles suivants, après mise à jour du système d'exploitation.

• KD-**XE9405
  • KD-**XE9305
  • KD-**XE9005
  • KD-**XE8596
  • KD-**XE8599
  • KD-**XE8588
  • KD-**XE8577
  • KD-**XE8505
  • KD-**X9400E
  • KD-**X9300E
  • KD-**X9000E
  • KD-**X8566E
  • KD-**X8500E
  • KD-**A1

REMARQUE : dans le menu de réglage, il est possible de vérifier si votre modèle de téléviseur prend en charge les casques Bluetooth. Si c'est le cas, l'option A/V Sync (Synchronisation A/V) apparaîtra dans la catégorie TV du menu ACCUEIL> Paramètres> Son.

Périphériques Bluetooth compatibles
Les casques Bluetooth suivants sont pris en charge.

• MDR-ZX770BN
  • MDR-100ABN
  • MDR-1000X
  • MDR-1ABT
  • MDR-XB650BT
  • MDR-XB950BT
  • MDR-XB950B1
  • MDR-XB950N1
  • MDR-ZX220BT
  • MDR-ZX330BT
  • MDR-EX750BT
  • MDR-XB80BS
  • MDR-XB50BS
  • MDR-XB70BT
  • MUC-M2BT1

Dans les autres cas, il est possible d’utiliser le périphérique Bluetooth s'il prend en charge la fonctionnalité A2DP. Cependant, en tant que fabricant, Sony ne peut garantir le bon fonctionnement du périphérique concerné.

En cas de problème, par exemple si aucun son n'est émis lorsque vous utilisez les produits concernés, consultez l'article suivant :
Dépannage dédié à la connexion Bluetooth d'un périphérique audio sur les téléviseurs Android sortis en 2017