N° d'identification de l'article : 00249800 / Dernière modification : 07/09/2020

Découvrez votre téléviseur Android Sony : Guide TV interactif Android Pie

Guide TV interactif Android 9 (Pie)

Tirez le meilleur parti de votre téléviseur grâce au guide TV interactif de Sony

Découvrez comment régler des chaînes numériques, configurer le Wi-Fi, activer le Bluetooth et bien plus encore.

Cliquez pour découvrir les nombreuses fonctions de votre téléviseur Sony !

Consignes d'utilisation

Ce guide interactif vous permet de découvrir les réglages et les options de menu de votre téléviseur Android Sony. En sélectionnant une rubrique et en suivant les instructions à l'écran, vous maîtriserez rapidement les réglages de votre téléviseur.

Commencer l'utilisation !

Fonctions TV

Consultez les rubriques de votre téléviseur pour commencer :

Démarrage

Apps

Paramètres de l'image

Paramètres audio

Paramètres réseau

Bluetooth/USB/voix

Système

Assistance

Séries applicables :

• A8H
    • A9F
    • A9G
    • X75H
    • X80H
    • X85G
    • X85H
    • X90H
    • X95G
    • X95H
    • Z8H
    • Z9F
    • Z9H

Remarque : Pour les séries A9G, X95G, X85G, Z9F et A9F, la version du logiciel du téléviseur v6.35XX ou une version ultérieure est requise. Pour mettre à jour la version du logiciel de votre téléviseur, cliquez ici.