N° d'identification de l'article : 00255399 / Dernière modification : 28/12/2020

Guide: comment utiliser les applications Android avec votre téléviseur Android Sony

Comme la plupart des smartphones, votre téléviseur Android Sony est un appareil Android qui vous permet d'accéder à de nombreuses applications. Dans cette vidéo, vous découvrirez comment les applications fonctionnent avec le système d'exploitation de votre téléviseur Android Sony.

Pour en savoir plus sur les applications du téléviseur Android Sony :
    https://www.sony.co.uk/electronics/support/articles/00114472

Découvrez comment diffuser du contenu sur votre téléviseur Android Sony:
    https://www.sony.co.uk/electronics/support/articles/00241428

Découvrez comment mettre à jour votre téléviseur Android Sony :
    https://www.sony.co.uk/electronics/support/articles/00119543

Veuillez consulter le site Web d'assistance:
    https://www.sony.co.uk/electronics/support

This video supports subtitles.
    How to turn captions on or off when watching Internet videos from YouTube.