N° d'identification de l'article : 00198431 / Dernière modification : 09/05/2018

Quelles sont les applications disponibles sur les téléviseurs Android de Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

L'article ci-dessous vous fournira les informations suivantes :

1. Quelles sont les applications disponibles pour les téléviseurs Android de Sony ?

2. Comment vérifier les applications installées sur les téléviseurs Android de Sony ?

1. Quelles sont les applications disponibles pour les téléviseurs Android de Sony ?

Vous pouvez consulter les applications qui peuvent être installées sur les téléviseurs Android de Sony depuis le Google Play Store.

REMARQUE :
    • Le Google Play Store sur les Android TV de Sony n'affiche que les applications qui sont compatibles avec le téléviseur, donc celles qui ne sont pas répertoriées ne sont pas prises en charge pour le moment. Certaines applications, disponibles pour d'autres périphériques Android (smartphones par exemple), ne peuvent pas être utilisées avec le téléviseur.
    • Vous pouvez acheter les applications directement sur le Google Play Store si vous êtes connecté avec vos identifiants Google. Vous pouvez également installer des applications que vous avez déjà achetées et installées sur votre téléphone portable Android gratuitement si un équivalent est disponible sur Android TV de Sony.

Il existe deux méthodes pour déterminer les applications disponibles :
      1. A partir du menu ACCUEIL de votre téléviseur

Si vous possédez déjà un téléviseur Android Sony, vous pouvez sélectionner l'icône Google Play Store depuis le menu Apps. Vous pouvez ensuite effectuer votre recherche parmi la liste d'applications.
        *L'écran d'accueil peut différer selon les modèles, les régions et les applications disponibles.
      2. A partir d'un ordinateur, d'une tablette ou d'un smartphone
        Rendez-vous sur le site Web des applications pour Android TV depuis un ordinateur, une tablette ou un smartphone afin d'obtenir une liste des dernières applications disponibles sur les téléviseurs Android.

REMARQUE : Lorsque vous vous rendez sur le site Web des applications pour Android TV, vous pouvez également accéder à la description et aux commentaires sur une application particulière avant de la télécharger.
  2. Comment vérifier les applications installées sur les téléviseurs Android de Sony ?

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Apps dans la catégorie TV.
    4. Consultez la section Applications téléchargées ou Applications système.