N° d'identification de l'article : 00116929 / Dernière modification : 05/06/2018

Comment supprimer des applications ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour supprimer des applications, vous devez passer par le Google Play Store, comme lorsque vous les avez installées.

Accédez d'abord à votre menu Home (Accueil) en appuyant sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande.

Bouton Home (Accueil) de la télécommande

Faites défiler les options vers le bas jusqu'au menu Apps (Applications) et sélectionnez l'icône du Google Play Store.

icône GooglePlay

Vous accédez alors à la boutique d'applications de Google : Google Play, dans laquelle vous pouvez parcourir les applications et désinstaller celles que vous avez déjà installées. Il suffit de sélectionner une application à supprimer, puis de sélectionner Uninstall (Désinstaller).

REMARQUES :

• Certaines applications préinstallées ne peuvent pas être supprimées.
  • Les captures d'écran sont fournies ici à titre d'exemple uniquement. Les écrans réels peuvent varier légèrement selon votre pays, votre modèle ou la version du micrologiciel.