N° d'identification de l'article : 00116949 / Dernière modification : 05/06/2018

Comment installer des applications sur mon téléviseur Android Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous souhaitez installer des applications sur votre téléviseur Android Sony, accédez d'abord au menu Home (Accueil) en appuyant sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande.

Bouton Home (Accueil) de la télécommande

Faites défiler vers le bas jusqu'au menu Apps (Applications) et sélectionnez l'icône du Google Play Store.

icône GooglePlay

Vous accédez alors à la boutique d'applications de Google : Google Play, dans laquelle vous pouvez rechercher des applications, puis les télécharger et les installer sur votre téléviseur.

REMARQUES :

• les captures d'écran sont fournies ici à titre d'exemple uniquement. Les écrans réels peuvent varier légèrement selon votre pays, votre modèle ou la version du micrologiciel.
  • Google Play sur le téléviseur n'affiche que les applications qui sont compatibles avec le téléviseur, donc celles qui ne sont pas répertoriées ne sont pas prises en charge pour le moment.