N° d'identification de l'article : 00178703 / Dernière modification : 07/06/2019

Comment ajouter un compte Google sur un téléviseur Android Sony ?

REMARQUE :

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer (ajouter) un compte Google sur un téléviseur Android.

REMARQUE : l'écran peut varier en fonction de l'appareil ou de la version du système d'exploitation. La présentation suivante est fournie à titre d'exemple.

1. Appuyez sur la touche ACCUEIL de la télécommande.

Image

2. Sélectionnez Paramètres.

Image

3. Sélectionnez Add account (Ajouter un compte) dans la catégorie Personal (Personnel) ou Accounts (Comptes).

Image
    4. Sur l'écran affichant les différents types de comptes, sélectionnez Google.

Image
    5. Saisissez votre adresse e-mail, puis sélectionnez SUIVANT.

Image

REMARQUE : utilisez les boutons de navigation sur le clavier à l'écran et appuyez sur la touche centrale pour effectuer votre sélection.

Image

6. Saisissez le mot de passe, puis sélectionnez SUIVANT.

Image

7. Sur l'écran Ouverture de session..., le message Success (Réussite) apparaît lorsque la configuration est terminée.

Image

Une fois que vous êtes connecté à votre compte, l'icône Google et le symbole g s'affichent à côté de l'adresse e-mail utilisée.

Image

REMARQUE : vous pouvez supprimer votre compte, synchroniser votre compte (sous Android 7.0 (N) uniquement), ou synchroniser vos applications en sélectionnant l'icône Google visible à l'écran.