N° d'identification de l'article : 00248316 / Dernière modification : 06/08/2020

Présentation du menu des réglages sous Android™ 9 Pie

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Selon le modèle, une mise à jour logicielle vers Android 9 peut être nécessaire.

Cet article décrit brièvement ce que les principales options du menu Réglages contiennent.
    Pour afficher le menu Réglages, appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande, puis sélectionnezicône roue dentée des réglages Réglages.

Options des réglages Android 9 Pie

• Visionnage de la télévision : paramètres de diffusion tels que le réglage des chaînes, les entrées externes, l'enregistrement, les sous-titres, le verrouillage parental, le récepteur câble/satellite, etc.
    • Affichage et son : paramètres de réglage de l'image et du son
    • Réseau et Internet : paramètres pour les connexions Internet et réseau domestique
    • Comptes et connexion : paramètres de l'Assistant Google
    • Applications : paramètres des applications
    • Préférences relatives à l'appareil : autres paramètres du périphérique tels que la date et l'heure, la langue, l'accessibilité, Chromecast built-in, etc.
    • Remotes & Accessories (Télécommandes et accessoires) : paramètres de la télécommande et des connexions de périphériques Bluetooth

Des suggestions s'affichent également s'il y a des paramètres recommandés mais non configurés.