N° d'identification de l'article : 00202412 / Dernière modification : 04/12/2018

Menu d'accueil du téléviseur Android Sony (Android 8.0 Oreo)

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque vous appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande, l'écran du menu Accueil s'affiche. A partir du menu Accueil, vous pouvez rechercher du contenu et sélectionner des contenus recommandés, des applications et des réglages.

[A] Recherche, Notifications, Entrées et Réglages

IconDescription

Recherche vocale/clavier à l'écran : entrez des mots-clés avec le microphone de la télécommande ou le clavier à l'écran du téléviseur et recherchez différents types de contenus.
REMARQUE : pour plus d'informations sur la fonction de recherche vocale, reportez-vous à la section :
Comment utiliser la fonction Voice Search ?

Notifications : elles s'affichent lorsqu'il y a des notifications, par exemple s'il y a un problème de connexion. Le nombre indique le nombre de notifications.
Entrées : commuter le périphérique d'entrée connecté à la TV.
Réglages : configurez divers paramètres associés à la télévision.

[B] Applications

Affichez vos applications préférées.

• Afficher la liste des applications :
    Si vous sélectionnez  Apps ou si vous appuyez sur le bouton APPS de la télécommande, la liste des applications installées s'affiche.
  • Télécharger des applications :
    Sélectionnez Google Play Store dans la liste des applications.
    Les applications que vous installez apparaîtront dans la liste des applications.
  • Ajouter une application aux favoris :
    Sélectionnez Add app to favourites (Ajouter l'application aux favoris) pour ajouter une application aux favoris.
  • Modification de l'ordre des applications / suppression d'un favori :
    Si vous sélectionnez une application ajoutée et que vous appuyez sur le bouton de la télécommande et que vous le maintenez enfoncé, vous pouvez modifier leur disposition ou supprimer un favori.

[C] Play Next (Lire ensuite)

Dans Play Next (Lire ensuite), vous pouvez visionner des contenus comme des programmes vidéo que vous n'avez pas fini de regarder, le prochain épisode ou les nouvelles saisons de vos programmes TV favoris, ainsi que le contenu que vous avez vous-même ajouté à Play Next (Lire ensuite).

REMARQUES :

• Vous pouvez ajouter du contenu à Play Next (Lire ensuite) en sélectionnant un contenu sur n'importe quel canal puis en appuyant sur le bouton  de la télécommande et en le maintenant enfoncé.
  • Certains services et contenus ne peuvent pas être ajoutés à Play Next (Lire ensuite).

[D] Canaux

Les lignes situées sous [B] Applications sont appelées « Canaux ». Ici, vous pouvez regarder du contenu recommandé depuis des services de diffusion vidéo.
[C] Play Next (Lire ensuite) est également inclus dans les Canaux.

[E] Personnaliser les canaux

Personnaliser les canaux permet d'afficher ou de masquer les canaux sélectionnés.
REMARQUE : pour revenir au menu Accueil, appuyez sur le bouton BACK (Retour) de la télécommande.

Résolution des problèmes :

• Vous rencontrez des difficultés ?
    Des conseils et des solutions à divers problèmes et d'autres informations d'assistance sont disponibles en appuyant sur le bouton HELP (Aide) de la télécommande ou en sélectionnant l'icône  Aide dans la liste des applications.
  • Quand la connexion Internet est interrompue
    Lorsque votre téléviseur est connecté à Internet, les services et applications disponibles sont affichés sur le menu Accueil. Au contraire, lorsque la connexion Internet est interrompue, les messages « Wi-Fi is not connected » (Le Wi-Fi n'est pas connecté), « Unable to access Internet » (Impossible d'accéder à Internet) ou « Ethernet is not connected » (Ethernet non connecté) s'affichent sur l'écran du téléviseur.
    En sélectionnant DETAILS, le menu network settings (paramètres réseau) s'affiche sur l'écran du téléviseur.
    Vous devez vous connecter à Internet afin de faire disparaître le message.

* Android, Android TV et Google Play sont des marques déposées de Google LLC ; Oreo est une marque déposée de Mondelez International, Inc. group.