N° d'identification de l'article : 00116808 / Dernière modification : 26/02/2019

De combien d'espace de stockage mon téléviseur Android Sony dispose-t-il ?

Votre téléviseur Android Sony est livré avec un volume de stockage intégré prédéfini. La quantité totale d'espace interne disponible est de 8,2 Go. Toutefois, vous pouvez vérifier l'espace actuellement consommé par vos applications, vos vidéos ou vos images en procédant comme suit :

1. Appuyez sur la touche HOME de la télécommande
    2. Sélectionnez [Réglages]*.
    3. Sélectionnez [Stockage et réinitialisation].
    4. Sélectionnez [Stockage] pour afficher la liste des applications, des photos et des téléchargements stockés.

REMARQUES :

• Les applications peuvent avoir besoin d'espace pour leur téléchargement initial et d'espace supplémentaire pour les contenus des jeux intégrés à l'application ou d'autres données.
    • Vous pouvez transférer des jeux et des applications sur des périphériques de stockage portables tels que des clés USB ou des disques durs.
    • Les captures d'écran sont fournies ici à titre d'exemple uniquement. Les écrans réels peuvent varier légèrement selon votre pays, votre modèle ou la version du micrologiciel.
    • *Pour Android Oreo (OSV-O), l'icône des paramètresSettings icon est située dans le coin supérieur droit.