N° d'identification de l'article : 00116808 / Dernière modification : 11/03/2016

De combien d'espace de stockage mon téléviseur Android Sony dispose-t-il ?

Produits et catégories concernés par cet article

Votre téléviseur Android Sony est livré avec un volume de stockage intégré prédéfini. La quantité totale d'espace interne disponible est de 8,2 Go. Pour le moment, vous ne pouvez pas augmenter l'espace total sur votre système. Toutefois, vous pouvez vérifier l'espace actuellement consommé par vos applications, vos vidéos ou vos images en procédant comme suit :

[HOME] (ACCUEIL) > [Settings] (Paramètres) > [Storage & reset] (Stockage et réinitialisation) > [Storage] (Stockage) > liste des applications, images, téléchargements, etc, stockés.

HOME (ACCUEIL)

Android - HOME (ACCUEIL)

Settings (Paramètres)

Android - Settings (Paramètres)

Storage & reset
(Stockage et réinitialisation)
Android - Storage & reset (Stockage et réinitialisation)

Storage (Stockage)

Android - liste de stockage

REMARQUES
 :

• Les applications peuvent avoir besoin d'espace pour leur téléchargement initial et d'espace supplémentaire pour les contenus des jeux intégrés à l'application ou d'autres données.
  • Les captures d'écran sont fournies ici à titre d'exemple uniquement. Les écrans réels peuvent varier légèrement selon votre pays, votre modèle ou la version du micrologiciel.