N° d'identification de l'article : 00116976 / Dernière modification : 25/04/2017

Configurer votre téléviseur Android Sony

Produits et catégories concernés par cet article

Vous venez d’acheter un téléviseur Android Sony et nous vous en remercions.

Votre téléviseur Android Sony est un appareil intelligent avec lequel vous pouvez télécharger des applications, utiliser des jeux, des commandes vocales etc., pour vivre de nouvelles expériences sur un écran plus grand.

Configurer votre téléviseur Android Sony

Cette section répertorie les questions fréquentes (FAQ) concernant la configuration et l'installation correctes de votre nouvel appareil

Pour savoir comment connecter votre téléviseur Android Sony à Internet, consultez la  page de connexion .