N° d'identification de l'article : 00116989 / Dernière modification : 05/05/2017

Connecter votre téléviseur Android Sony à Internet

Produits et catégories concernés par cet article

Pour une utilisation optimale de votre nouveau téléviseur Android Sony, après la procédure de  configuration et d'installation , il est recommandé de connecter votre téléviseur à Internet.

Connecter votre téléviseur Android Sony

Cette section répertorie les questions fréquentes (FAQ) concernant la connexion de votre appareil à Internet.

Pour savoir comment utiliser les fonctions intelligentes ou d'autres fonctions de base de votre téléviseur Android Sony, consultez Utiliser votre téléviseur .