N° d'identification de l'article : 00117191 / Dernière modification : 05/06/2018

Puis-je utiliser mon téléviseur Android Sony sans connexion Internet ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, il est possible d'utiliser les fonctions de base du téléviseur sans connexion Internet. Toutefois, pour profiter au maximum de votre téléviseur Android Sony, nous vous conseillons de le connecter à Internet.

Vous pouvez connecter votre téléviseur à Internet lors de la  configuration initiale , ou via l'écran  Settings/Network (Paramètres/Réseau) à tout moment après la configuration initiale.