N° d'identification de l'article : 00116836 / Dernière modification : 12/07/2018

Comment regarder la télévision avec mon téléviseur Android Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque vous allumez votre téléviseur Android Sony, l'interface HOME (ACCUEIL) démarre. Pour commencer à regarder la télévision hertzienne ou par satellite, vous avez le choix entre plusieurs options. Sélectionnez celle qui vous convient le mieux.

1. Par le menu Action
2. En changeant d'entrée sur le téléviseur
3. A partir du menu HOME (ACCUEIL)
4. Par le menu Discover (Découverte)

Instructions sur la télécommande Instructions sur la télécommande
Utilisez les touches fléchées de la télécommande pour naviguer dans le menu de la TV. Sélectionnez les options en appuyant sur le bouton "plus". Il s'agit du bouton rond au centre de la zone du menu circulaire de votre télécommande.

Par le menu Action

1. Appuyez d'abord sur le menu Action de la télécommande fournie.

Menu Action de la télécommande

REMARQUE : cette fonctionnalité n'est disponible que sur les modèles de téléviseurs KDL-xxX9xxC et KDL-xxX8xxC.

Si vous utilisez la télécommande One-Flick, vous pouvez accéder au Menu Action soit en cliquant sur le bouton du haut, soit en faisant un petit mouvement vers le bas.
    Menu Action sur la télécommande One-Flick
  2. Un menu déroulant apparaît alors sur l'écran.

• Sélectionnez Broadcast (Télédiffusion) dans Display & Sound (Affichage et son).
    • Sélectionnez Return to TV (Retour à TV)

Capture d'écran du menu Action

3. Vous devriez maintenant être en mesure de regarder les programmes télévisés.

En changeant d'entrée sur le téléviseur

1. Appuyez sur le bouton INPUT (ENTRÉE) qui se trouve en haut à gauche de la télécommande fournie.

Capture d'écran du menu Action
  2. Un nouveau menu apparaît à gauche de l'écran, répertoriant les différentes entrées de votre téléviseur.
    Sélectionnez
    Analogue (Analogique), Digital (Numérique) ou Satellite, selon le signal reçu de la part de votre opérateur, puis confirmez.

Capture d'écran du menu Action
  3. Vous devriez maintenant être en mesure de regarder les programmes télévisés.

A partir du menu HOME (ACCUEIL)

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.

Menu Home sur les modèles W7 et W8

Menu Home sur les modèles X8 et X9

KDL-xxW75xC
    KDL-xxW8xxC

KDL-xxX8xxC
    KDL-xxX9xxC

Si vous utilisez la télécommande One-Flick, la touche HOME (ACCUEIL) se trouve au milieu à droite.

Menu HOME (ACCUEIL) sur la télécommande One-Flick
  2. Un menu Input (Entrées) apparaît alors sur l'écran.
    Sélectionnez Analogue (Analogique), Digital (Numérique) ou Satellite selon le signal reçu de la part de votre opérateur, puis confirmez.

Menu d'entrées HOME (ACCUEIL)

Par le menu Discover (Découverte)

1. Appuyez sur le bouton DISCOVER (Découverte) de la télécommande fournie.

Bouton Discover (Découverte) sur les modèles W7 et W8  Bouton Discover (Découverte) sur les modèles X8 et X9
    KDL-xxW75xC
    KDL-xxW8xxC
    KDL-xxX8xxC
    KDL-xxX9xxC

Si vous utilisez la télécommande One-Flick, vous pouvez accéder au menu Discover (Découverte) soit en cliquant sur le bouton du haut, soit en faisant un petit mouvement vers le haut.

Menu HOME (Accueil) sur la télécommande One-Flick
  2. Le menu Discovery (Découverte) s'ouvre et vous pouvez directement accéder à vos chaînes favorites. Vous pouvez parcourir les listes à l'aide des boutons fléchés vers le haut/bas ou par un petit mouvement vers le haut/bas.
    Lorsque vous cliquez sur le bouton Plus Let's add favourite channels! (Ajoutez vos chaînes favorites !) vous pouvez personnaliser le menu en fonction de vos préférences.

Top picks (Favoris) de Discover (Découverte)
    • Dans My Apps (Mes applications), vous pouvez ajouter vos applications favorites au menu Discovery (Découverte).
    • Dans Settings (Paramètres), vous pouvez sélectionner les catégories affichées dans le menu Discover (Découverte), ajuster la taille du menu et sélectionner l'ordre de tri des programmes TV répertoriés.

REMARQUE : Les captures d'écran sont fournies ici à titre d'exemple uniquement. Les écrans réels peuvent varier légèrement selon votre pays, votre modèle ou la version du micrologiciel.