N° d'identification de l'article : 00235468 / Dernière modification : 08/01/2020

FONCTIONNEMENT : Syntoniser le téléviseur Android de Sony (syntonisation analogique/numérique)

Dans cette vidéo, vous verrez comment procéder à la syntonisation initiale de votre téléviseur, comment le resyntoniser à partir du menu et comment déplacer vos chaînes à l'emplacement de votre choix.

Cette vidéo prend en charge les sous-titres :

• cliquez sur l'icône de sous-titres (c) CC_subtitles_icon pour afficher les légendes automatiquement.
      (L'icône CC_subtitles_icon est la première image située en bas à droite de la vidéo.)
    • Vous pouvez aussi sélectionner une autre langue en cliquant sur l'icône Paramètres Icône Paramètres et en choisissant parmi les langues indiquées.
      (L'icône Paramètres Icône Paramètres est la deuxième image en bas à droite de la vidéo.)