N° d'identification de l'article : 00143798 / Dernière modification : 29/01/2018

Comment utiliser la fonction Twin Picture (Double image) sur un téléviseur Android Sony ?

Pour afficher deux images, procédez comme suit :

ETAPE 1 : Sélectionnez l'entrée HDMI® à laquelle l'appareil est connecté.

1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Inputs (Entrées).
    3. Sélectionnez HDMI 1-4.

ETAPE 2 : Sélectionnez Twin Picture (Double image) dans ACTION MENU.

1. Appuyez sur la touche ACTION MENU de la télécommande.
    2. Sélectionnez Twin Picture (Double image).

ETAPE 3 : Pour arrêter le mode Twin Picture (Double image), sélectionnez Single Picture (Image unique) dans ACTION MENU.

REMARQUES :

• Le téléviseur ne peut entrer en mode Twin Picture (Double image) que si une entrée HDMI® est sélectionnée.
    • Les seuls signaux qui peuvent être affichés en mode Twin Picture (Double image) sont les signaux numériques 2K et les signaux analogiques.
    • La fonction d'affichage Twin Picture (Double image) est disponible  via une mise à jour logicielle . Effectuez une mise à jour à jour vers la version la plus récente et vérifiez si elle s'affiche dans le menu.