N° d'identification de l'article : 00143806 / Dernière modification : 23/01/2018

Questions-réponses - USB HDD Recording (Enregistrement sur disque dur USB) et Twin Picture (Double image)

Produits et catégories concernés par cet article

Les questions-réponses suivantes expliquent les différentes options disponibles pour les fonctionnalités USB HDD Recording (Enregistrement sur disque dur USB) et Twin Picture (Double image) :

USB HDD REC (Enregistrement sur disque dur USB)

Live recording (Enregistrement en direct) :

Modèles 2K : permet d'enregistrer des émissions diffusées en direct, tout en continuant à profiter des contenus provenant d'autres entrées, par exemple, un Blu-ray Disc, un service en ligne de diffusion en continu et la navigation sur Internet.
Modèles 4K (équipés d'un double tuner) : permet d'enregistrer une chaîne tout en en regardant une autre ou en continuant à profiter des contenus diffusés par d'autres entrées, par exemple, un Blu-ray Disc, un service en ligne de diffusion en continu et la navigation sur Internet.

Full Timer Recording (Enregistrement avec minuteur complet) :

Modèles 2K : permet de programmer des enregistrements.
Modèles 4K (équipés d'un double tuner) : permet de regarder et de programmer plusieurs chaînes en même temps.

Event Duration Extension (Extension de durée de l'événement) :

prolonge la durée d'enregistrement avant et après le programme sélectionné. Par exemple, si vous prolongez la durée d'enregistrement de 5 minutes au début et de 10 minutes à la fin d'un programme diffusé entre 16:00 et 17:00 d'après le Guide des programmes électronique (EPG), l'enregistrement sera effectué de 15:55 à 17:10 - comme indiqué sur la Timer List (Liste du minuteur).

Event Duration Extension (Extension de durée de l'événement)

Event Duration Extension (Extension de durée de l'événement) - start and end time (heure de début et de fin)

Event Duration Extension (Extension de durée de l'événement) - disable (désactiver), 5 min ou 10 min

IMPORTANT : si deux programmes qui se suivent sont configurés pour être enregistrés et si la fonction Event Duration Extension (Extension de durée de l'événement) entraîne un chevauchement, le programme diffusé en premier aura la priorité. Exemple : si l'utilisateur configure le minuteur pour un programme diffusé de 16:00 à 17:00 et un autre de 17:00 à 18:00, en utilisant la même configuration de durée, le premier programme sera enregistré de 15:55 à 17:10 et le deuxième de 17:10 à 18:10.

Deleting programmes from the Timer List (Suppression de programmes de la liste du minuteur)

Possibilité de supprimer des programmes enregistrés par le minuteur sur votre TV. Suivez la procédure ci-dessous :

1. Sélectionnez Timer List (Liste du minuteur)
  2. Appuyez sur la touche Action Menu de la télécommande.
  3. Dans le menu, choisissez Delete (Supprimer).
  4. Cochez le minuteur/le programme à supprimer et sélectionnez l'option Delete (Supprimer)

Liste du minuteur

Supprimer un programme enregistré

REMARQUES :

• L'enregistrement de programmes peut être configuré à partir du Guide des programmes électronique (EPG)
  • Les fonctionnalités de "Event Duration Extension" (Extension de durée de l'événement) prolongent la durée d'enregistrement (heure de début/fin) pour éviter de rater le programme à enregistrer (minuteur complet uniquement)
  • Pour annuler l'enregistrement programmé, vous devez accéder à la "Timer List" (Liste du minuteur).

Twin Picture (Double image)

Picture-in-Picture (Image dans l'image) :
possibilité d'afficher le contenu principal de votre ordinateur via HDMI®, tout en regardant votre TV (tuner) dans une fenêtre plus petite.

Picture-and-Picture (Image et image) :
possibilité d'afficher votre lecteur Blu-ray/DVD ou un autre appareil électronique grand public via HDMI®, ainsi que votre TV (tuner) - côte à côte - simultanément.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de la fonction Twin Picture (Double image), consultez l'article suivant : Comment utiliser la fonction Twin Picture (Double image) sur un téléviseur Android Sony ?

REMARQUES :

• Les combinaisons navigateur/tuner, USB/tuner, tuner/tuner ne sont pas disponibles avec Twin Picture (Double image)
  • La fonction Twin Picture (Double image) prend uniquement en charge les signaux RF numériques (2K) et RF analogiques.