N° d'identification de l'article : 00182830 / Dernière modification : 04/06/2018

Disque dur USB : Procédure et informations de dépannage pour l'enregistrement sur disque dur (Android TV)

Produits et catégories concernés par cet article

Avant de commencer

Procédure d'enregistrement sur un disque dur USB

1. Vérification de la compatibilité du disque dur USB avec votre téléviseur Android

2. Enregistrement des programmes de télévision sur un disque dur USB

3. Lecture/suppression d'enregistrements

Dépannage

Procédure d'enregistrement sur un disque dur USB

1. Vérification de la compatibilité du disque dur USB avec votre téléviseur Android

Quels types de disque dur USB sont compatibles avec les téléviseurs Android Sony ?

2. Enregistrement des programmes de télévision sur un disque dur USB

1. Branchez un disque dur USB et inscrivez-le.

2. Enregistrez le programme que vous êtes en train de regarder (enregistrement par simple contact) ou programmez un enregistrement à partir du guide des programmes (Enreg. progr. auto).

Pour plus de détails, reportez-vous à l'article suivant :
    Séries AF8, XF75, XF80, XF87, XF90, WF80
    Séries A1, SD80, XD70, XD75, XD80, XD83, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94, ZD9
    Séries S80C, SD85, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, XD85, XD93, XD94, W75C, W80C, W80C, W85C

REMARQUE : Les chaînes brouillées ne peuvent être visualisées pendant l'enregistrement via le module CAM. (L'écran devient noir.)
  3. Lecture/suppression d'enregistrements

Pour lire ou supprimer des contenus enregistrés, sélectionnez Liste de titres enregistrés et suivez la procédure qui convient.
    Pour plus de détails, reportez-vous à l'article suivant :
    Séries AF8, XF75, XF80, XF87, XF90, WF80
    Séries A1, SD80, XD70, XD75, XD80, XD83, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94, ZD9
    Séries S80C, SD85, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, XD85, XD93, XD94, W75C, W80C, W80C, W85C

Dépannage

Si cet article n'a pas répondu à toutes vos questions, n'hésitez pas à saisir votre demande dans la barre de recherche sur le site Web d'assistance Sony.