N° d'identification de l'article : 00149521 / Dernière modification : 05/04/2018

Quels types de disque dur USB sont compatibles avec les téléviseurs Android Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les modèles de disque dur USB suivants peuvent être utilisés avec les téléviseurs Android Sony :

Légende :
✓ : Compatible
- : Non compatible

Modèles de téléviseurs

Lecture  Enregistrement *  Fabricant  Modèle  Portable type

Modèles de téléviseurs Android Sony
 sortis en
2017

SONY HD-SG5 Yes
SONY HD-S1A Yes
SONY HD-T3 No
SONY HD-U3 No
SONY HD-E1 Yes
SONY HD-E2 Yes
SONY HD-D2B No
SONY HD-D3B No
SONY HD-V2 No
SONY HD-V3 No
 SONY HD-U2 No
 SONY HD-T2 No
Modèles de téléviseurs Lecture  Enregistrement *  Fabricant  Modèle  Nom du type

Modèles de téléviseurs Android Sony
 sortis en 2016

SONY HD-U3
SONY HD-Q3
SONY HD-E2
Buffalo HD-LLU3 HD-LL4.0U3
Buffalo HD-AVSU3 HD-AVS2.0U3/V
Buffalo HD-PLFU3 HD-PLF2.0U3
Buffalo HD-AVQ3 HD-AVQ3.0U2/V
Buffalo HD-PNFU3-C HD-PNF3.0U3-GBC
Données d’entrée et de sortie AVHD-AUSQ AVHD-AUSQ3.0
Données d’entrée et de sortie HDEL-UTB HDEL-UT2BRB
Données d’entrée et de sortie AVHD-PUTSQ AVHD-P2UTSQ
Données d’entrée et de sortie HDCL-UT(UTB) HDCL-UT4.0
Données d’entrée et de sortie AVHD-- AUT AVHD-- AUT2.0
Données d’entrée et de sortie HDPC-UTC HDPC-UT2.0KC
Modèles de téléviseurs Android Sony
 sortis en 2015
- SONY HD-EG5
- SONY HD-E1
- SONY HD-SG5**
SONY HD-EG5U***

*La fonction d'enregistrement est uniquement disponible sur certains modèles et dans certains pays.
** Ce modèle est uniquement commercialisé dans certains pays ou certaines régions.
** Afin d'enregistrer sur un disque dur externe (HDD), le périphérique doit être connecté au port USB de l'appareil via un câble USB. Il se peut que le câble USB fourni avec le HD-EG5U soit trop court pour brancher le périphérique au port USB dédié à l'enregistrement. Utilisez un câble USB d'au moins 80 cm de long.

Il est possible d'utiliser des disques durs fabriqués par d'autres marques s'ils répondent aux conditions suivantes :

IMPORTANT : Sony ne peut garantir la complète compatibilité des périphériques HDD d'une autre marque utilisés avec les téléviseurs Sony et ne pourra être tenu responsable des problèmes pouvant survenir lors de leur utilisation.

• Connecteur USB : 2.0 ou 3.0. Si vous utilisez un connecteur USB 3.0, branchez le HDD au port USB de couleur bleue.
  • Système de fichiers, taille maximale du HDD : Reportez-vous aux questions-réponses ci-dessous. Quelle est la taille de fichier maximale prise en charge par un périphérique USB et la capacité de stockage maximale d'un disque dur connecté au téléviseur ?
  • Vitesse de rotation : aucune condition
  • Vitesse de lecture/écriture : aucune condition
  • Alimentation : Le recours à une source d'alimentation externe est recommandé pour les HDD.
  • Le tableau ci-dessous indique la puissance de sortie maximale associée au port USB du téléviseur :
    • Port USB pour l'enregistrement (la fonction d'enregistrement étant uniquement disponible sur certains modèles et dans certains pays).
      Modèles 2K : 800 mA, Modèles 4K : 900 mA
    • Autres ports USB : 500 mA