N° d'identification de l'article : 00199216 / Dernière modification : 04/09/2018

Quels types de disque dur USB sont compatibles avec les téléviseurs Android Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Cette page apporte des informations concernant la compatibilité des disques durs USB avec les téléviseurs Android Sony.
Pour les téléviseurs BRAVIA non Android, reportez-vous à
Quels sont les types de disques durs USB compatibles avec mon téléviseur (qui n'est pas un téléviseur Android) ?

Les disques durs USB qui peuvent être utilisés avec les téléviseurs Android de Sony doivent satisfaire les conditions suivantes. Cependant, Sony ne garantit pas leur fonctionnement. Leur utilisation relève uniquement de votre responsabilité.

• Système de fichiers pris en charge et taille maximale de disque :
    Système de fichiers
    avant la connexion
    Taille max. du disque dur
    Pour la lecture
    (vidéo/photo/musique)
    Pour l'enregistrement (*1)Pour le stockage (*2)
    FAT162 GoNon pris en charge2 Go
    FAT322 To (*3)4 To (*4)256 Go
    exFat16 To4 To (*4)256 Go
    NTFS16 To4 To (*4)256 Go

*1 : Le disque dur USB doit être inscrit sur le téléviseur Android pour pouvoir procéder à l'enregistrement (il doit être formaté pour l'enregistrement).
    *2 : Le disque dur USB doit être inscrit sur le téléviseur Android afin d'être utilisé pour le stockage (il doit être formaté pour le stockage). Cette fonction est disponible sur Android 6 (M) ou autre version ultérieure.
    • Sur Android 6 (M), utilisez un disque dur USB de 256 Go maximum.
    • Sur Android 7 (N) ou autre version ultérieure, vous pouvez utiliser un disque dur USB de 256 Go ou plus, mais la capacité de stockage exploitable sera limitée à 256 Go.

*3 : La taille maximale d'un fichier de contenu qu'il est possible d'enregistrer sur le disque dur USB est de 4 Go.
*4 : Il est possible de connecter un disque dur USB de 16 To maximum, mais la capacité exploitable sera limitée à 4 To.

REMARQUE : Certains disques durs USB ne peuvent pas être utilisés pour l'enregistrement.
Exemple : les disques durs USB dotés d'une capacité trop faible (moins de 32 Go) ne peuvent pas être utilisés pour l'enregistrement.

• Vitesse de rotation : aucune condition
  • Vitesse de lecture/écriture : aucune condition
  • Types de port USB et puissance de sortie max. (courant) :
    • Port USB 3.1 Gen 1 : 900 mA max. Le port est bleu.
    • Port USB 2.0 : 500 mA max. ou 800 mA max. Pour connaître la sortie maximale de chaque port, reportez-vous aux étiquettes situées à l'arrière du téléviseur ou au manuel du produit.
      REMARQUE : lors de l'enregistrement, connectez l'appareil au port qui comporte la mention HDD REC (Enregistrement sur disque dur).
      Port USB : Puissance de sortie max. (courant)Exemple d'étiquette présente sur le téléviseurPhoto du port
      Port USB 3.1 Gen 1 :
      900 mA max.
      Port USB 2.0 :
      500 mA max., 800 mA max.

REMARQUE : si un disque dur USB n'est pas reconnu ou ne peut pas être inscrit, même lorsqu'il est connecté, reportez-vous à l'article : Impossible de reconnaître ou d'inscrire le disque dur USB pour l'enregistrement.