N° d'identification de l'article : 00155441 / Dernière modification : 13/11/2017

L'enregistrement échoue lorsqu'on procède à l'enregistrement d'un programme tout en regardant un autre programme de télévision par satellite

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit :

1. Connectez une antenne de télévision par satellite aux prises MAIN et SUB et assurez-vous que le signal de la télévision est assez fort pour regarder les programmes.
    Voici une méthode permettant de vérifier la puissance du signal de la télévision par satellite :
    1. Connectez une antenne de télévision par satellite à la prise MAIN.
    2. Vérifiez s'il est possible de regarder un programme de télévision par satellite.
    3. Déposez l'antenne de la prise.
    4. Connectez un autre d'antenne de télévision à la prise MAIN.
    5. Vérifiez s'il est possible de regarder un programme de télévision par satellite.
  2. Réglez Sélection du mode tuner satellite sur le mode double tuner.
    1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Réglage des chaînes dans la catégorie TV.
    4. Sélectionnez Réglage numérique.
    5. Sélectionnez Configuration satellite.
    6. Sélectionnez Sélection du mode tuner satellite.
    7. Appuyez sur Antenne fixe ou DiSEqC.
    8. Choisissez Oui sur l'écran de dialogue Disposez-vous d'un flux satellite dédié pour les tuners MAIN et SUB ? .

REMARQUE : Cette fonction est disponible pour les modèles équipés à la fois de prises MAIN et SUB.