N° d'identification de l'article : 00144293 / Dernière modification : 09/11/2017

Le mode Double affichage (twin picture) ne fonctionne pas

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : ces questions-réponses concernent uniquement les clients situés en Irlande.

Le mode Twin Picture (double affichage) qui vous permet d'afficher deux images à la fois, ne peut afficher que des types de signaux analogiques et numériques 2K. D'autres types de signaux, tels que 4K et 3D, ne sont pas pris en charge. Le mode Twin picture (double affichage) sera immédiatement fermé une fois sélectionné lorsqu'un type de signal non pris en charge est lu.

En savoir plus Comment utiliser la fonction Twin Picture (Double affichage) sur un téléviseur Android Sony ? .