N° d'identification de l'article : 00140840 / Dernière modification : 27/09/2018

Le mode Picture (Image) ne bascule pas en mode Cinema (Cinéma), même lors de la lecture de contenus en 1080/24p (ou 720/24p).

Produits et catégories concernés par cet article

Lors de la lecture de contenus à partir d'un espace de stockage USB, d'un réseau à domicile ou d'un service vidéo Internet, le mode Picture (Image) ne bascule pas automatiquement en mode Cinema (Cinéma).
Pour lire vos contenus en mode Cinema (Cinéma), procédez comme suit pour régler manuellement le mode Picture (Image) sur le mode Cinema (Cinéma).

1. Pendant la lecture de votre contenu, appuyez sur la touche Action menu (Menu Action) de la télécommande.
  2. Dans la catégorie Display & Sound (Affichage et son), sélectionnez Picture (Image).
  3. Sélectionnez Picture mode (Mode image), puis réglez l'option sur Cinema mode (Mode Cinéma).