N° d'identification de l'article : 00155609 / Dernière modification : 13/11/2017

L'image semble brillante mais disparaît lors de la lecture de contenu HDR

Produits et catégories concernés par cet article

Pour afficher le contenu dans sa qualité d'image optimale, réglez le mode d'image sur HDR Video.

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Affichage dans la catégorie TV.
  4. Sélectionnez Image.
  5. Sélectionnez Mode Image et réglez sur HDR Video.

REMARQUE : Le contenu HDR n'est pas détecté automatiquement via l'entrée HDMI.
Cette situation peut également se produire lorsque le contenu HDR, sur un périphérique de stockage USB, n'a pas de balise HDR.