N° d'identification de l'article : 00186774 / Dernière modification : 04/08/2022Imprimer

Avec la mise à jour du logiciel, mon téléviseur non HDR sera-t-il en mesure d'afficher le contenu HDR ?

What models support Hybrid Log-Gamma HDR for HDMI added in the software update?

Seuls les modèles HDR sont pris en charge. Par conséquent, le contenu HDR (notamment HDR Hybrid Log-Gamma) sera affiché au format SDR sur les téléviseurs non HDR.