N° d'identification de l'article : 00186774 / Dernière modification : 09/10/2017

Avec la mise à jour du logiciel, mon téléviseur non HDR sera-t-il en mesure d'afficher le contenu HDR ?

Produits et catégories concernés par cet article

What models support Hybrid Log-Gamma HDR for HDMI added in the software update?

Seuls les modèles HDR sont pris en charge. Par conséquent, le contenu HDR (notamment HDR Hybrid Log-Gamma) sera affiché au format SDR sur les téléviseurs non HDR.

REMARQUE : pour déterminer si votre téléviseur prend en charge le format HDR, reportez-vous à la section Est-ce que ma TV BRAVIA est compatible avec le format HDR ?