N° d'identification de l'article : 00116875 / Dernière modification : 23/01/2018

Mises à jour du micrologiciel et du logiciel de votre téléviseur Android Sony

Produits et catégories concernés par cet article

Pour tirer le meilleur parti de votre téléviseur Android Sony, nous vous conseillons vivement de le mettre régulièrement à jour avec les dernières versions des micrologiciels & logiciels de Sony et Google. Grâce aux fonctionnalités nouvelles ou améliorées, aux performances optimisées pour votre téléviseur, aux corrections de bogues, etc., apportées par les mises à jour des micrologiciels et des logiciels, vous êtes assurés de bénéficier de d'une utilisation optimale.

Mise à jour

Les questions fréquentes (FAQ) suivantes vous indiquent les avantages de la mise à jour, la procédure à suivre et les paramètres de votre téléviseur Android Sony.