N° d'identification de l'article : 00203873 / Dernière modification : 27/06/2019

Mise à jour logicielle pour renforcer la sécurité des téléviseurs Android Sony de 2015, 2016 et 2017

Cher client,

Nous avons publié des mises à jour logicielles afin d'améliorer la sécurité de certains téléviseurs BRAVIA. Il s'agit de résoudre une faille de sécurité potentielle de la fonction mmap, qui est l'un des appels système Unix. Il n'existe actuellement aucune méthode connue pour profiter de cette faille.

Si votre téléviseur n'a pas été mis à jour automatiquement, veuillez télécharger et installer la dernière mise à jour.

Résolution

Si votre téléviseur est configuré pour recevoir automatiquement les mises à jour lorsqu'il est connecté à Internet, il a certainement déjà été mis à jour. Les modèles concernés sont paramétrés par défaut avec cette option.

Pour vérifier que votre téléviseur a été mis à jour, consultez la section Téléchargements de la page produit de votre modèle. Cliquez sur le lien Mise à jour du micrologiciel pour connaître la version du logiciel actuellement installé. Si votre téléviseur n'a pas encore effectué la mise à jour, suivez les instructions pour télécharger et installer cette mise à jour.

Modèles concernés :

Série de téléviseursVersion du micrologiciel requise

Séries W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 et XD94

v5.381 ou version ultérieure

Séries XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 et A1

v6.5629 ou version ultérieure

Vous n'êtes pas sûr de la série à laquelle appartient votre modèle ? Voici quelques exemples :

• KDL-75W855C
    • KD-65X9305C
    • KD-55XD8577
    • KD-65ZD9
    • KD-75XE9405
    • KD-55A1

Remerciement :

MWR Labs nous ont courtoisement signalé cette faille de sécurité. Nous souhaitons les remercier de leur aide.