N° d'identification de l'article : 00172569 / Dernière modification : 20/03/2017

Disponibilité de la mise à jour du microprogramme pour les téléviseurs Android TV de Sony (modèles de 2016 et 2017) séries XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE90, XE93 et XE94 – 15 mars 2017

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE : Cette mise à jour du microprogramme sera progressivement déployée sur tous les téléviseurs connectés à Internet d'ici le le 29 mars 2017.

Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'une nouvelle mise à jour du microprogramme (pkg. 6.1004) sera disponible en téléchargement réseau directement sur votre téléviseur, le 15 mars 2017.

Cette mise à jour comprend les améliorations suivantes :

• Amélioration du classement des chaînes

Sony tient toujours compte des commentaires formulés par ses clients, en vue d'innover et de maintenir une qualité de produits générale.