N° d'identification de l'article : 00255159 / Dernière modification : 29/12/2020

Quels sont les modèles de téléviseurs compatibles avec DVB-T2 et HEVC ?

Qu'est-ce que DVB-T2/HEVC ?

DVB-T2 est l'abréviation de Digital Video Broadcasting (diffusion vidéo numérique), la télévision terrestre de seconde génération.  En raison des changements dans les réseaux de diffusion, les signaux de télévision numérique terrestre pourront éventuellement passer à différents codecs vidéo.

Vous trouverez ci-dessous une liste détaillant les modèles de téléviseurs compatibles avec un tuner DVB-T2 et les codecs vidéo H.265/HEVC.

Quels sont les téléviseurs Sony compatibles avec le tuner DVB-T2 ?

Tous les téléviseurs Sony de la gamme 2017 et ultérieurs sont compatibles, à l'exception des modèles cités ci-dessous.
    Si vous disposez d'un téléviseur compatible mais que vous ne parvenez pas à recevoir de signal, veuillez resyntoniser votre téléviseur.

1. Comment dois-je procéder pour syntoniser ou resyntoniser mon téléviseur Android Sony (Guide relatif à la télévision analogique/câblée/terrestre) ?
    2. Comment dois-je procéder pour syntoniser ou resyntoniser mon téléviseur LCD Sony (Guide relatif à la télévision analogique/câblée/terrestre) ?

2014 : tous les modèles de bureau 4K UHD (avec la version actuelle du logiciel)1

2015 : tous les modèles fonctionnant avec le système d'exploitation Android (avec mise à jour logicielle)2

2016 : tous les modèles **

2017 : tous les modèles ***

2018 : tous les modèles ****

2019 : tous les modèles *****

2020 : tous les modèles

• X95B*
      • X90B*
      • S90B*
      • X85B*
      • X94C
      • X93C
      • X91C
      • X90C
      • S85C
      • S80C
      • X85C
      • X83C
      • X80C
      • W85C
      • W80C
      • W75C

• ZD9
      • XD942
      • XD932
      • SD852
      • SD802
      • XD852
      • XD83
      • XD80
      • XD75
      • XD70
      • WD75
      • WD6
      • RD4

• A1
      • XE94
      • XE93
      • XE90
      • XE80
      • XE70
      • WE75
      • WE6
      • RE4
      • AF9
      • AF8
      • ZF9
      • XF90
      • XF87
      • XF85
      • XF83
      • XF80
      • XF75
      • XF70
      • WF6
      • RF4
      • ZG9
      • AG9
      • AG8
      • XG95
      • XG90
      • XG85
      • XG83
      • XG81
      • XG80
      • XG70
      • WG66
      • ZH8
      • A9S
      • A8
      • XH95
      • XH90
      • XH92
      • XH81
      • XH80
      • X70

Informations importantes

• 1 Version du logiciel 3.004 (ou supérieure), publiée le 21 mars 2017.
      • 2 Version du logiciel 5.381 (ou supérieure), publiée le 9 mars 2018.
      • Comme l'indique le guide de référence, les fonctions liées à la TV numérique ne fonctionnent que dans les pays ou régions où les signaux terrestres numériques DVB-T/DVB-T2 sont diffusés ou où vous avez accès à un service compatible.
      • (**) - (***) - (****) La liste ci-dessus (avec des astérisques) ne comprend pas tous les modèles britanniques. Les modèles achetés en dehors de l'Europe peuvent ne pas être compatibles DVB-T2.
      • Certains téléviseurs peuvent syntoniser le réseau DVB-T2, mais seuls les modèles de la liste ci-dessus décodent les codecs vidéo H.265/HEVC utilisés dans les transmissions