N° d'identification de l'article : 00255166 / Dernière modification : 06/01/2021

Quels sont les modèles de téléviseurs compatibles avec DVB-T2 et HEVC MAIN 10 ?

Qu'est-ce que DVB-T2 et HEVC MAIN 10 ?

DVB-T2 est l'abréviation de Digital Video Broadcasting (diffusion vidéo numérique), la télévision terrestre de seconde génération, tandis que HEVC MAIN 10 est la version 10 bits du standard de transcodage vidéo haute efficacité (HEVC).

En raison des changements dans les réseaux de diffusion, les signaux de télévision numérique terrestre pourront éventuellement passer à différents codecs vidéo. Cet article présente tous les modèles compatibles avec DVB-T2/HEVC MAIN 10 (10 bits).

Quels sont les téléviseurs Sony compatibles pour le tuner DVB-T2 avec H.265/HEVC MAIN 10 (10 bits) ?

Tous les téléviseurs Sony de la gamme 2017 et ultérieurs sont compatibles, à l'exception des modèles cités ci-dessous.
    Si vous disposez d'un téléviseur compatible mais que vous ne parvenez pas à recevoir de signal, veuillez resyntoniser votre téléviseur.

1. Comment dois-je procéder pour syntoniser ou resyntoniser mon téléviseur Android Sony (Guide relatif à la télévision analogique/câblée/terrestre) ?
    2. Comment dois-je procéder pour syntoniser ou resyntoniser mon téléviseur LCD Sony (Guide relatif à la télévision analogique/câblée/terrestre) ?

2014 : tous les modèles de bureau 4K UHD (avec la version actuelle du logiciel)1

2015 : tous les modèles fonctionnant avec le système d'exploitation Android (avec mise à jour logicielle)2

2016 : tous les modèles **

2017 : tous les modèles ***

2018 : tous les modèles ****

2019 : tous les modèles *****

2020 : tous les modèles

• X95B*
      • X90B*
      • S90B*
      • X85B*
      • X94C
      • X93C
      • X91C
      • X90C
      • S85C
      • S80C
      • X85C
      • X83C
      • X80C
      • W85C
      • W80C
      • W75C

• ZD9
      • XD942
      • XD932
      • SD852
      • SD802
      • XD852
      • XD83
      • XD80
      • XD75
      • XD70

• A1
      • XE94
      • XE93
      • XE90
      • XE80
      • XE70
      • WE75
      • WE6
      • RE4
      • AF9
      • AF8
      • ZF9
      • XF90
      • XF87
      • XF85
      • XF83
      • XF80
      • XF75
      • XF70
      • WF6
      • RF4
      • ZG9
      • AG9
      • AG8
      • XG95
      • XG90
      • XG85
      • XG83
      • XG81
      • XG80
      • XG70
      • WG66
      • ZH8
      • A9S
      • A8
      • XH95
      • XH90
      • XH92
      • XH81
      • XH80
      • X70

Informations importantes à noter :

• 1  Version du logiciel 3.004 (ou supérieure), publiée le 21 mars 2017.
      • 2  Version du logiciel 5.381 (ou supérieure), publiée le 9 mars 2018.
      • (**) - (***) - (****) La liste ci-dessus ne comprend pas tous les modèles UK et RU. Les modèles achetés en dehors de l'Europe peuvent ne pas être compatibles DVB-T2.
      • À partir de la gamme 2017 : tous les modèles sont compatibles, sauf les modèles cités dans la note.