N° d'identification de l'article : 00259273 / Dernière modification : 15/04/2021

Mise à jour de l'écran d'accueil Android TV™

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Une mise à jour de l'écran Accueil sera effectuée automatiquement si votre modèle de téléviseur est répertorié ci-dessous, connecté au réseau et si vous êtes connecté à votre compte Google.

Les tutoriels pour ces modifications s'affichent sur l'écran Accueil lors du premier lancement après la mise à niveau. Utilisez la télécommande fournie avec votre téléviseur et appuyez sur le bouton blanc à l'écran pour afficher plus d'informations.

Modèles concernés :

Liste des modèles concernés

Présentation des modifications apportées à l'écran Accueil

La navigation par onglets sera ajoutée à l'écran Accueil, créant ainsi une nouvelle interface avec un espace dédié pour les recommandations. Les types d'onglets sont Accueil, Discover et Applis.

Onglet Accueil

L'écran Accueil reste fondamentalement le même à l'exception des icônes de gauche qui sont supprimées pour plus de cohérence entre les onglets. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande pour ouvrir l'onglet Accueil.

Onglet Discover

Les titres des recommandations sont organisés par sujet ou thème en fonction de votre historique de visionnage, de vos intérêts et des nouvelles tendances.

Onglet Applis

L'écran Applis existant change en faveur d'une navigation par onglets, ce qui vous permet de trouver plus facilement vos applications et d'afficher les applications installées par l'utilisateur. Le Google Play Store permet toujours d'accéder à d'autres applications ou de les télécharger. Si votre télécommande est équipée d'un bouton APPS (Applis), appuyez dessus pour ouvrir l'onglet Applis.

À la une

La section À la une rassemble des programmes sélectionnés par nous et des contenus sponsorisés. Contenu multimédia et divertissement uniquement. Vous pouvez cliquer et accéder au contenu depuis la section À la une.
      Remarque : la section À la une ne peut pas être masquée.

« A : À la une » en haut de l'écran Accueil.

A : À la une

* Google, Android TV et les autres marques associées sont des marques commerciales de Google LLC.