N° d'identification de l'article : 00152853 / Dernière modification : 29/01/2018

Procédure de mise à jour des téléviseurs Android Sony et différences au niveau du micrologiciel en fonction des pays/régions

Produits et catégories concernés par cet article

Procédure de mise à jour des téléviseurs Android Sony

La conception architecturale des téléviseurs Android Sony est en constante évolution et intègre une approche multicouche. En raison de son écosystème unique et complexe, des problèmes techniques sont susceptibles de se produire. Comme tous les appareils qui utilisent un système d'exploitation (smartphones, tablettes, ordinateurs, etc.), les téléviseurs Android nécessitent des mises à jour qui améliorent la stabilité, la fonctionnalité et l'utilisabilité. Nos mises à jour micrologicielles visent à limiter les problèmes et à apporter ces améliorations.

Différences au niveau du micrologiciel en fonction des pays/régions

Il convient par ailleurs de noter qu'une mise à jour micrologicielle pour téléviseurs Android Sony publiée en Europe n'est pas comparable à une mise à jour publiée dans une autre région telle que les Etats-Unis. En raison des différences en matière de réglementations et de normes de diffusion, il n'existe pas de relation biunivoque à ce niveau. Deux packages micrologiciels portant le même numéro ne partageront pas nécessairement les mêmes fonctions, caractéristiques ou services, par exemple.

Nous vous conseillons vivement de maintenir votre système à jour en téléchargeant la  dernière version du micrologiciel disponible pour votre pays et de consulter régulièrement les actualités sur notre site Web d'assistance.