N° d'identification de l'article : 00117233 / Dernière modification : 05/06/2018

Comment utiliser la fonction Voice Search ?

Produits et catégories concernés par cet article

Nos modèles de téléviseurs Android Sony prennent en charge la fonctionnalité de reconnaissance vocale. Cette fonction, appelée "Voice Search" (Recherche vocale), permet d'envoyer des commandes au téléviseur à l'aide de la voix.

Avant d'utiliser Voice Search (Recherche vocale), vous devez initialiser votre télécommande tactile  et la coupler avec votre téléviseur Android Sony . Une fois ces étapes effectuées, vous disposez de deux méthodes pour activer les commandes vocales sur votre téléviseur :

1. Sur votre télécommande tactile, appuyez sur le bouton du microphone. Vous accédez ainsi directement à l'écran de Voice Search (Recherche vocale). Le voyant LED de la télécommande tactile s'allume pour indiquer que la fonction Voice Search (Recherche vocale) a été activée ; vous pouvez alors parler dans le microphone intégré.

Android - Télécommande tactile

2.  Utilisation de votre télécommande tactile :

• Accédez à l'écran HOME (ACCUEIL).

Android - Home (Accueil)

• Servez-vous du pavé tactile sur la télécommande pour faire défiler l'écran vers le haut jusqu'à atteindre l'icône en forme de microphone, puis appuyez/tapez sur le pavé tactile.

Android - Recherche du microphone d'activation de la voix

• Dictez vos commandes à la télécommande.

L'option Voice Search (Recherche vocale) des téléviseurs Android Sony offre trois possibilités :

Voice Search (Recherche vocale)
Exemples de phrases de recherche :
  • Crêpes
  • Comédies romantiques
  • Vainqueurs des Oscars

Une liste de contenus pertinents apparaît à l'écran.

Voice Control (Commande vocale)
Exemples de phrases de recherche :

• Lancer YouTube
  • Eteindre
  • Aller à la chaîne trois

Votre voix active la ou les commandes.

Voice Question (Question vocale)

Exemples de phrases de recherche :

• Qui est le président en Italie ?
  • Quelle heure est-il à Londres ?
  • Combien font 24 000 divisés par 7 ?
La réponse s'affiche à l'écran.

Pour plus d'informations sur la façon dont les données sont rassemblées et sur les règles de confidentialité/les conditions d'utilisation relatives à la fonction Voice Search, consultez nos  questions fréquentes (FAQ) sur Voice Search (Recherche vocale) .

REMARQUES :

• Lorsque vous appuyez sur le bouton de microphone de la télécommande tactile ou que vous l'activez avec l'icône de Voice Search (Recherche vocale), la fonction ne s'active que pendant quelques instants avant de s'éteindre automatiquement. Vous pouvez savoir que l'option Voice Search (Recherche vocale) est activée lorsque l'icône du microphone ou votre écran devient rouge (pour l'enregistrement) et que le voyant LED s'allume sur votre télécommande.
  • Voice Search (Recherche vocale) ne prend pas en charge la navigation Web. Plus précisément, il regroupe des contenus de Youtube et du Google Play Store. La recherche porte également sur des applications affiliées à Google.
  • Les captures d'écran sont fournies ici à titre d'exemple uniquement. Les écrans réels peuvent varier légèrement selon votre pays, votre modèle ou la version du micrologiciel.