N° d'identification de l'article : 00250140 / Dernière modification : 04/12/2020

Comment associer la télécommande à commande vocale au téléviseur ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre télécommande ou lorsque vous utilisez le  bouton(Mic)/la fonction de commande vocale de votre télécommande à commande vocale, vous pouvez peut-être résoudre votre problème en annulant l'association de votre télécommande, puis en répétant la procédure d'association.

Avant de commencer

• Si vous remplacez votre télécommande à commande vocale, vous devez de nouveau associer la nouvelle télécommande pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de recherche vocale.
    • Après avoir mis à jour le logiciel de votre téléviseur, vous devrez peut-être associer à nouveau la télécommande pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de recherche vocale.
    • L'association peut échouer si le niveau de la batterie est trop faible. Si c'est le cas, remplacez les piles par des piles neuves avant de procéder à l'association.

Pour les téléviseurs Android sortis en 2016 ou plus tard

Si vous utilisez ce type de télécommande, procédez comme suit :

exemples d'images pour les télécommandes sans fil ou vocales

Comment annuler l'association de la télécommande à commande vocale à partir de votre téléviseur

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez  Settings (Paramètres).
    3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
      • Sélectionnez Remotes & Accessories  (Télécommandes et accessoires) → Bluetooth Settings (Paramètres Bluetooth) → SONY TV RC MIC 001 ou SONY TV VRC 001  → Unpair (Annuler l'association) → OK.
      • Sélectionnez Bluetooth Settings (Paramètres Bluetooth) → SONY TV RC MIC 001 ou SONY TV VRC 001  → Unpair (Annuler l'association) → OK.

Comment associer à nouveau la télécommande au téléviseur

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Réglages.
    3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
      • Sélectionnez Remotes & Accessories (Télécommandes et accessoires) — Remote Control (Télécommande) — Connect via Bluetooth (Connexion via Bluetooth) ou le bouton Activate  (Activer).

• Sélectionnez Remote Control (Télécommande) — Connect via Bluetooth (Connexion via Bluetooth).

• Sélectionnez Voice Remote Control (Télécommande vocale) — bouton Activate(Activer).

4. Suivez les instructions affichées à l'écran.

Pour les téléviseurs Android sortis en 2015

Si vous utilisez ce type de télécommande, suivez les étapes ci-dessous.
    image pour la télécommande à pavé tactile

Comment annuler l'association de la télécommande à commande vocale à partir de votre téléviseur

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande fournie.
    2. Sélectionnez Settings (Paramètres).
    3. Sélectionnez Réglages Bluetooth dans la catégorie Réseau et accessoires.
    4. Sélectionnez Liste des appareils.
    5. Sélectionnez SONY TV REMOTE 001.
    6. Sélectionnez Unpair (Annuler l'association).
    7. Sélectionnez OK.

Comment associer à nouveau la télécommande au téléviseur

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) au moyen de la télécommande fournie.
    2. Sélectionnez Settings (Paramètres).
    3. Sélectionnez Paramètres de la télécommande tactile dans la catégorie Réseau et accessoires.
    4. Sélectionnez Associer la télécommande tactile.
    5. Suivez les instructions affichées à l'écran.