N° d'identification de l'article : 00233337 / Dernière modification : 12/11/2019

L'appareil Amazon Alexa à commande vocale ne contrôle plus mon téléviseur

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à des produits, pays et/ou systèmes d'exploitation spécifiques. Pour connaître les produits concernés, veuillez consulter la section Applicable Products and Categories (Catégories et produits concernés) de cet article. Pour connaître les pays ou régions et systèmes d'exploitation concernés, veuillez consulter l'article ci-dessous.
    Pays et régions dans lesquels l'Android TV™ de Sony prend en charge les appareils compatibles avec Alexa

Si les commandes vocales de votre appareil Amazon Alexa ne contrôlent plus votre téléviseur, cela peut être dû à une mise à jour de la politique de confidentialité. Assurez-vous d'accepter la politique de confidentialité de l'application TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuration de la commande TV avec Amazon Alexa) de votre téléviseur.

Le message suivant s'affichera après la mise à jour de la politique de confidentialité :
    [[SDLENTITYREF[quot]]]La politique de confidentialité a été modifiée. Veuillez exécuter TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuration de la commande TV avec Amazon Alexa) pour accepter les modifications.[[SDLENTITTIREF[quot]]]

Veuillez accepter la nouvelle politique de confidentialité en procédant comme suit :

1. Sélectionnez l'application TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuration de la commande TV avec Amazon Alexa)
      pour Android OS 8.0
      1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Apps.
      3. Sélectionnez l'application TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuration de la commande TV avec Amazon Alexa).

Pour Android OS 7.0
      1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez l'application TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuration de la commande TV avec Amazon Alexa) dans la catégorie Apps.

2. Lorsque l'écran Politique de confidentialité s'affiche, sélectionnez Agree (Accepter) ou Proceed (Continuer).
      REMARQUE : Faites défiler vers le bas et affichez le texte de la politique de confidentialité en entier pour sélectionner Agree (Accepter) ou Proceed (Continuer).

3. Confirmez que vous pouvez contrôler votre téléviseur à l'aide de votre appareil compatible Alexa.

REMARQUE : L'application Amazon Alexa est une application mobile fournie par Amazon.

*Amazon, Alexa et tous les logos associés sont des marques commerciales d'Amazon.com, Inc. ou de ses filiales.
    *Google et Android sont des marques commerciales de Google LLC.