N° d'identification de l'article : 00224707 / Dernière modification : 27/06/2019

Pays dans lesquels le téléviseur Android de Sony prend en charge les enceintes compatibles avec Amazon Alexa

IMPORTANT : Cet article s’applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d’exploitation spécifiques. Veuillez consulter la section Catégories et Produits concernés de cet article.

Vous pouvez utiliser la commande vocale pour Android TV à l'aide d'une enceinte compatible avec Amazon Alexa (par ex. Amazon Echo) sur les téléviseurs suivants (à partir du 16 avril 2019) :

• Royaume-Uni
    • Allemagne
    • Autriche
    • République d'Irlande
    • France (disponible avec Android™ 8.0 ou version ultérieure)
    • Espagne (disponible avec Android™ 8.0 ou version ultérieure)

REMARQUE : Dans certains pays, la commande vocale n'est pas encore prise en charge, même si des enceintes compatibles avec Amazon Alexa sont disponibles à la vente.

*Android TV est une marque commerciale de Google LLC.
    **Amazon, Alexa et tous les logos associés sont des marques commerciales d'Amazon.com, Inc. ou de ses filiales.