N° d'identification de l'article : 00224709 / Dernière modification : 27/06/2019

Impossible de détecter des périphériques lors de la configuration de la commande vocale Alexa sur le téléviseur Android Sony

Vous ne pouvez pas lancer la recherche de périphériques sur une enceinte compatible avec Amazon Alexa (par ex. Amazon Echo) via l'application TV Control Setup with Amazon Alexa dans TV.

IMPORTANT: Cet article ne s’applique qu’à certains produits, pays ou systèmes d’exploitation spécifiques. Pour voir les produits concernés, veuillez consulter la section Produits et catégories concernés par cet article. Pour voir les pays/régions et systèmes d’exploitation concernés, veuillez consulter l’article ci-dessous.

Pays et régions où les téléviseurs Sony Android TV™ prennent en charge les périphériques compatibles avec Amazon Alexa.

Vérifiez les éléments suivants :

1. Vérifiez que la fonctionnalité Android TV de Sony est activée dans l'application Amazon Alexa.
      REMARQUE : L'application Amazon Alexa est une application mobile fournie par Amazon.
    2. Vérifiez que vous utilisez le même compte Google pour vous connecter à l'application TV Control Setup with Amazon Alexa et à l'application Amazon Alexa après avoir activé la fonctionnalité Android TV de Sony.
    3. Effectuez la recherche de périphériques à partir de l'enceinte compatible avec Amazon Alexa.