N° d'identification de l'article : 00237088 / Dernière modification : 08/01/2020

Dans Netflix, le volume est inférieur après la mise à jour vers Android™ 9 Pie

• Avec la mise à jour vers Android 9, vous pourrez lire les contenus Dolby Atmos à travers les haut-parleurs de votre téléviseur.
    • Le contenu Netflix est désormais également fourni au format audio DD+ Atmos en raison de la récente prise en charge de Dolby Atmos, mais le volume paraît faible si la plage dynamique Dolby est réglée sur Standard. (Par défaut, la plage dynamique Dolby est réglée sur Standard.

Lorsque la plage dynamique Dolby est configurée sur Compressé, le volume augmente.

Procédez comme suit lorsque vous regardez Netflix :

1. Appuyez sur la touche Quick Settings (Réglages rapides) ou sur la touche MENU ACTION de la télécommande.
    2. Sélectionnez  Réglages.
    3. Sélectionnez Affichage et sonSonNiveau du volumePlage dynamique DolbyCompressé.

REMARQUE : pour en savoir plus sur la plage dynamique Dolby, reportez-vous à l'article suivant : Qu'est-ce que la plage dynamique Dolby et comment est-elle paramétrée ?