N° d'identification de l'article : 00263591 / Dernière modification : 06/10/2021

Verrouillage parental limitant l'utilisation des applications pour les enfants (après la mise à jour du téléviseur vers Android™ 10)

Je ne trouve pas l'option Restricted profile (Profil limité) après la mise à jour de mon téléviseur

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Comment utiliser le verrouillage parental pour restreindre les applications pour les enfants

La fonction Profil limité n'est pas prise en charge après la mise à jour du système d'exploitation du téléviseur vers Android 10. Pour continuer à utiliser les applications de manière restreinte, utilisez plutôt la fonction Verrouillage parental.

Pour restreindre l'utilisation des applications, procédez comme suit.

1. Sur la télécommande fournie, appuyez sur le bouton icône représentant un engrenage (Réglages rapides), puis sélectionnez Parental controls (Verrouillage parental), comme illustré dans la capture d'écran ci-dessous.
    2. Sélectionnez Apps (Applications).
    3. Sélectionnez Entrer PIN (Saisir PIN).
    4. Saisissez votre code PIN.
    5. Activez Restrict apps (Restreindre les applications) pour personnaliser la restriction des applications.
    6. Sélectionnez chaque application que vous souhaitez restreindre.

REMARQUES :

• Les applications limitées s'affichent toujours dans le menu Accueil, mais un code PIN est requis pour les ouvrir.
    • Veuillez conserver votre code PIN. Si vous oubliez votre code PIN, vous devrez effectuer une restauration forcée des paramètres d'usine du téléviseur pour effacer le code PIN.