N° d'identification de l'article : 00139758 / Dernière modification : 23/01/2018

Configuration ou annulation d'un code PIN pour le téléviseur Android Sony

Produits et catégories concernés par cet article

Pour configurer ou annuler un code PIN pour le téléviseur Android Sony, procédez comme suit :

Chaînes de diffusion

  1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Dans la catégorie Personal (Personnel), sélectionnez Parental lock (Broadcast) (Contrôle parental (Diffusion)).
  4. Sélectionnez PIN Code (Code PIN).
  5. Configurez votre code PIN à 4 chiffres.

En cas d'oubli de votre code PIN, saisissez le code PIN principal de votre téléviseur.

Chaînes de diffusion en continu

REMARQUE : Cette fonction est seulement disponible lorsque vous raccordez le téléviseur à Internet et que l'application correspondante est installée.

  1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Dans la catégorie Personal (Personnel), sélectionnez Parental lock (Streaming channels) (Contrôle parental (Chaînes de diffusion en continu)).
  4. Configurez votre code PIN à 4 chiffres.
En cas d'oubli de votre code PIN, veuillez suivre cette procédure pour utiliser la fonction Clear data (Effacer les données) :

  1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Sélectionnez Apps (Applications) dans la catégorie TV.
  4. Sélectionnez Live Channels (Chaînes en direct).
  5. Sélectionnez Clear data (Effacer les données).
  6. Sélectionnez OK.

Restricted Profile (Profil limité)

  • Si vous configurez votre code PIN pour la première fois :
    1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Dans la catégorie Personal (Personnel), sélectionnez Security & restrictions (Sécurité et restrictions).
    4. Sélectionnez Restricted profile (Profil limité).
    5. Sélectionnez Settings (Réglages).
    6. Configurez un nouveau code PIN.
    7. Confirmez le code PIN.
    8. Si vous souhaitez exclure une application du profil limité, sélectionnez-la, puis définissez-la sur Allowed (Autorisée).
    9. Appuyez sur la touche BACK (RETOUR) pour revenir en arrière, puis sélectionnez Enter restricted profile (Entrer dans le profil limité).
     
  • Si vous avez déjà configuré un code PIN :
    1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Dans la catégorie Personal (Personnel), sélectionnez Security & restrictions (Sécurité et restrictions).
    4. Sélectionnez Restricted profile (Profil limité).
    5. Sélectionnez Enter restricted profile (Entrer dans le profil limité).

Vous devez saisir votre code PIN pour effectuer les opérations suivantes :

  • Quitter le mode Restricted profile (Profil limité)
  • Supprimer des informations de votre profil lorsque vous n'êtes pas en mode Restricted profile (Profil limité)

En cas d'oubli de votre code PIN, vous pouvez le supprimer de votre profil en activant la fonction Factory data reset (Restaurer valeurs d'usine).

REMARQUE : Vous pouvez uniquement supprimer le code PIN de votre profil lorsque vous n'êtes pas en mode Restricted profile (Profil limité).