N° d'identification de l'article : 00235826 / Dernière modification : 10/12/2019

Bienvenue sur Android™ 9 Pie (modèles de téléviseurs 2019 applicables)

Cette page présente les principales fonctionnalités du dernier système d'exploitation Android. Remarque : cette page concerne uniquement les modèles AG9, ZG9, XG85/XG87 et XG95.

Menus Paramètres simplifiés : Android-P

Prise en charge d'Apple AirPlay/HomeKit : Android-P Dolby Atmos : Android-P

Menus Paramètres simplifiés

1. Paramètres simplifiés : Toutes les options de Paramètres sont désormais réparties en sept catégories, ce qui vous permet de trouver plus facilement ce que vous voulez.
    2. Vous pouvez maintenant modifier l'ordre de présentation du menu Paramètres rapides. Pour modifier l'ordre, mettez en surbrillance un paramètre, puis appuyez sur le bouton Enter (Entrée) de la télécommande et maintenez-le enfoncé.

Prise en charge d'Apple AirPlay/HomeKit

Avec Apple AirPlay, vous pouvez diffuser des films, de la musique, des jeux et des photos sur votre téléviseur directement depuis votre iPhone, iPad ou Mac.

Prise en charge Dolby Atmos intégrée via les haut-parleurs intégrés du téléviseur

Vous pouvez désormais profiter du son Dolby Atmos en natif directement depuis votre téléviseur.
    En outre, les modèles compatibles avec le
    Mode son passent automatiquement au mode Dolby Audio, ce qui vous permet de profiter de vos contenus en Dolby Atmos.

Avantages supplémentaires

Modifications du menu et de l'interface

Nouvelles fonctionnalités

Autres changements

Modifications du menu et de l'interface

Menu Paramètres simplifié

Toutes les options de Paramètres sont désormais regroupées en sept catégories.

• Visionnage de la télévision : Paramètres de diffusion tels que la configuration des chaînes, l'enregistrement, les sous-titres, le contrôle parental, le récepteur câble/satellite
      (modèles compatibles avec récepteur câble/satellite uniquement), etc.
    • Affichage et son : paramètres de réglage de l'image et du son
    • Réseau et Internet : paramètres pour les connexions Internet et réseau domestique
    • Accounts & Sign In (Comptes et connexion) : paramètres de l'Assistant Google
    • Applications : paramètres des applications
    • Préférences relatives à l'appareil : autres paramètres du périphérique tels que la date et l'heure, la langue, l'accessibilité, Chromecast built-in, etc.
    • Remotes & Accessories (Télécommandes et accessoires) : paramètres de la télécommande et des connexions de périphériques Bluetooth

Des Suggestions sont également ajoutées pour configurer les paramètres qui ont été ignorés lors de la configuration initiale.

Ajout du menu Redémarrer

Le menu Redémarrer s'affiche sur l'écran du téléviseur en maintenant le bouton d'alimentation du téléviseur enfoncé pendant quelques secondes.

Le menu Entrées est maintenant personnalisable

Vous pouvez désormais réorganiser vos applications dans le menu Entrées. Pour modifier l'ordre, mettez en surbrillance un élément, puis appuyez sur le bouton Enter (Entrée) de la télécommande et maintenez-le enfoncé.

Entrées personnalisables : Android-P

Nouvelles fonctionnalités

Utilisation de votre récepteur câble/satellite avec la télécommande TV fournie

Une option Configuration de votre récepteur câble/satellite a été ajoutée dans le menu Paramètres sous Visionnage de la télévision – Entrées externes.
    Procéder à la Configuration de votre récepteur câble/satellite vous permettra d'utiliser votre récepteur câble/satellite (décodeur) avec la télécommande TV fournie.

REMARQUE : en France, Pologne, Italie et Espagne uniquement

Autres changements

Ouverture d'un petit écran d'aperçu pour continuer à regarder la télévision tout en accédant au guide des programmes

Vous pouvez continuer à regarder votre émission en cours dans un écran/une fenêtre de plus petite taille pendant la navigation dans le guide des programmes TV

L'Affichage LED indique lorsque la détection « Ok Google » est activée, dans le micro intégré, lorsque le téléviseur est allumé et en mode veille

L'Affichage LED clignote (en jaune), ce qui se produit lorsque « Ok Google » est détecté sur le micro intégré. Cela se produit désormais non seulement en mode veille, mais également lorsque le téléviseur est allumé (sauf pour les modèles XG85/XG87).

Ajout du mode Pass through

Le mode Pass through permet d'envoyer des fichiers audio compressés vers des systèmes audio et des barres de son.
    REMARQUE : Lorsque le mode Pass through est activé, les sons tels que la tonalité des touches du téléviseur ou les réponses vocales peuvent ne pas être émis, ou la fonction de reconnaissance vocale du micro intégré peut être moins efficace.

L'option Satellite préféré affiche le nom des fournisseurs

Les éléments affichés en tant que Satellite préféré dans le menu TV ont été remplacés par le nom des opérateurs pour faciliter leur identification.

* iPhone, iPad, Mac, AirPlay et HomeKit sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.