N° d'identification de l'article : 00121201 / Dernière modification : 16/04/2018

Je ne parviens pas accéder au contenu du service réseau dans les applications Google Play Store, Movies/TV (Films/TV), Music (Google Play) (Musique (Google Play)), YouTube ou Games (Jeux)

Produits et catégories concernés par cet article

Ces applications nécessitent une connexion Internet et le réglage de la date et de l'heure. Suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer que votre téléviseur est connecté à Internet et que les paramètres de date et heure sont corrects.

Pour vérifier l'état du réseau :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Aide, puis appuyez sur la touche Enter (Entrée).
  3. Sélectionnez Symptômes liés à la connectivité Internet, puis appuyez sur la touche Enter (Entrée).

Pour définir la date et l'heure :

Si votre téléviseur Android Sony est connecté à un réseau :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres, puis appuyez sur la touche Entrée.
  3. Sélectionnez Date & Time (Date et heure) dans la catégorie PREFERENCES SYSTEME, puis appuyez sur la touche Enter (Entrée).
  4. Réglez Automatic date & time (Date et heure automatiques) sur On (Activé).
  5. Réglez Synchronisation de l'heure sur Use network-provided time (Utiliser l'heure fournie par le réseau).

Si votre téléviseur Android Sony n'est pas connecté à un réseau :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres, puis appuyez sur la touche Entrée.
  3. Sélectionnez Date & Time (Date et heure) dans la catégorie PREFERENCES SYSTEME, puis appuyez sur la touche Enter (Entrée).
  4. Réglez Automatic date & time (Date et heure automatiques) sur Non.
  5. Réglez manuellement la date et l'heure.

REMARQUE : si la date et l'heure ne sont pas correctes, les fonctions suivantes risquent de ne pas fonctionner correctement :

• Recherche/Recherche vocale
  • Commandes vocales
  • Arrière-plan (économiseur d'écran avec photos de paysages)