N° d'identification de l'article : 00129937 / Dernière modification : 09/08/2017

Puis-je utiliser une clé USB ou un disque électronique USB (SSD) pour effectuer des enregistrements ?

Produits et catégories concernés par cet article

Malheureusement, il n'est pas possible d'utiliser une clé USB ou un disque SSD USB pour effectuer des enregistrements.

Toutefois, la fonction d'enregistrement sur disque dur USB (REC) fonction est disponible sur les téléviseurs Android Sony*. Pour plus d'informations, consultez la FAQ suivante : Connectivité USB des téléviseurs Android Sony.