N° d'identification de l'article : 00149259 / Dernière modification : 02/06/2016

Le volume audio de l'entrée AUX2 ne peut pas être modifié ou ne s'affiche pas dans le menu de réglage.

Produits et catégories concernés par cet article

Seul le volume de l'appareil connecté à l'entrée AUX1 (face avant) peut être modifié à partir du menu de réglage de l'autoradio stéréo. Pour régler le volume de l'appareil connecté à l'entrée AUX2 (face arrière), modifiez les paramètres de l'appareil concerné.

Pour régler le volume de l'appareil connecté à l'entrée AUX1, procédez comme suit :

REMARQUE : Lancez la lecture du périphérique audio portable à un volume modéré et configurez votre volume d'écoute habituel sur l'unité.

1. Appuyez sur la touche MENU de la télécommande fournie.
  2. Sélectionnez Sound (Son).
  3. Sélectionnez AUX Level (Niveau AUX).