N° d'identification de l'article : 00149259 / Dernière modification : 02/06/2016

Le volume audio de l'entrée AUX2 ne peut pas être modifié ou ne s'affiche pas dans le menu de réglage.

Seul le volume de l'appareil connecté à l'entrée AUX1 (face avant) peut être modifié à partir du menu de réglage de l'autoradio stéréo. Pour régler le volume de l'appareil connecté à l'entrée AUX2 (face arrière), modifiez les paramètres de l'appareil concerné.

Pour régler le volume de l'appareil connecté à l'entrée AUX1, procédez comme suit :

REMARQUE : Lancez la lecture du périphérique audio portable à un volume modéré et configurez votre volume d'écoute habituel sur l'unité.

1. Appuyez sur la touche MENU de la télécommande fournie.
    2. Sélectionnez Sound (Son).
    3. Sélectionnez AUX Level (Niveau AUX).