N° d'identification de l'article : 00149180 / Dernière modification : 19/06/2017

La musique ne peut pas être lue, car Hi-Res Audio Player ne reconnaît pas l'appareil.

Produits et catégories concernés par cet article

Hi-Res Audio Player affiche le message d'erreur « No output device has been selected » (Aucun périphérique de sortie n'a été sélectionné).

Si le message d'erreur No output device has been selected (Aucun périphérique de sortie n'a été sélectionné) s'affiche sur Hi-Res Audio Player, ou si le périphérique connecté n'est pas reconnu, procédez comme suit :

1. Sur un ordinateur Windows®, assurez-vous que le pilote de l'appareil USB DAC est installé.
    1. Accédez à Device Manager (Gestionnaire de périphériques) à partir de Control Panel (Panneau de configuration).
    2. Sélectionnez Sound, video and game controllers (Contrôleurs audio, vidéo et jeu).
    3. Vérifiez que Audio Driver (Pilote audio) est bien installé.

REMARQUES :

• Le pilote est automatiquement installé lorsque l'appareil est connecté à un ordinateur Windows. Dans le cas contraire, téléchargez le pilote et installez-le manuellement.
    • Sur les ordinateurs Mac®, il s'agit d'un pilote préinstallé. Vous n'avez pas besoin de vérifier les paramètres mentionnés ci-dessus.
    • A l'heure actuelle, le système d'exploitation Mac OS X 10.11 n'est pas pris en charge. Si la version de votre système d'exploitation Mac OS n'est pas prise en charge, utilisez une autre application prise en charge telle que le logiciel d'application Apple® iTunes®.

2. Vérifiez les paramètres de périphérique de Hi-Res Audio Player.
    1. Sélectionnez Device (Périphérique) à partir du menu Configure (Configuration).
    2. Sélectionnez l'appareil connecté dans la liste déroulante intitulée Device (Périphérique) et appuyez sur OK.
    • Pour une enceinte portable, sélectionnez Sony Audio Driver (Pilote audio Sony).
    • Pour un lecteur multimédia numérique, sélectionnez Sony ASIO driver (Pilote ASIO Sony).