N° d'identification de l'article : 00266067 / Dernière modification : 27/08/2021

Comment entendre le son des sources Hi-Res Audio avec l'enceinte sans fil

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Il existe deux méthodes pour écouter le son des sources Hi-Res Audio avec l'enceinte sans fil :

• Sélectionnez une source Hi-Res Audio dans l'application de service de streaming, puis diffusez (lisez) le son sur l'enceinte.
    • Utilisez un câble audio pour connecter le port AUDIO IN de l'enceinte et la sortie Hi-Res Audio compatible du périphérique source. Lisez ensuite le contenu Hi-Res Audio sur le périphérique connecté.