N° d'identification de l'article : 00155823 / Dernière modification : 30/04/2018

Pourquoi est la luminosité augmente-t-elle lorsque le menu ou sous-titre est affiché sur mon téléviseur ?

Produits et catégories concernés par cet article

Ce phénomène se produit parce que la fonction « Réglage du rétroéclairage dynamique » ajuste la luminosité de l'écran lorsque des éléments de menu (sur les affichages à l'écran) ou des sous-titres sont détectés.

Pour minimiser cet effet, configurez l’amélioration avancée des contrastes comme suit :

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Affichage dans la catégorie TV.
  4. Sélectionnez Image.
  5. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  6. Sélectionnez Luminosité.
  7. Définissez Amélioration avancée des contrastes sur Bas ou Désactivé.