N° d'identification de l'article : 00154122 / Dernière modification : 12/07/2018

Comment créer un groupe d'enceintes stéréo sans fil à l'aide de SongPal ?

Produits et catégories concernés par cet article

La fonction Wireless Stereo (Stéréo sans fil) de l’application SongPal vous permet de transformer facilement deux enceintes sans fil compatibles identiques  Answer Link en chaîne stéréo sans fil, pour profiter d'un son plus riche.

IMPORTANT :

• Veillez à vérifier les éventuelles mises à jour disponibles pour l'application SongPal et pour vos périphériques audio avant d'essayer d'utiliser la fonction Stéréo sans fil

Logo de la fonction Surround sans fil

L'application SongPal vous permet de configurer facilement votre configuration Stéréo sans fil.

Procédez comme suit pour créer votre groupe Stéréo sans fil :

1. Sélectionnez une enceinte sans fil compatible dans votre liste d'appareils
  2. Appuyez sur Group with other speakers (Grouper avec d'autres enceintes)

Etape 1
  3. Choisissez Wireless Stereo (Stéréo sans fil)

Etape 2
  4. Indiquez si l'enceinte sans fil dont vous avez lancé la configuration correspond au canal gauche ou droit

Etape 3
  5. Sélectionnez ensuite l'enceinte que vous souhaitez utiliser comme autre canal (canal droit si vous avez choisi LEFT (Gauche) à l'étape 5 et vice versa)

Etape 4
  6. Vous devez maintenant indiquer l'enceinte dont vous voulez utiliser les sources d'entrée externes (USB ou Entrée audio, par exemple). Appuyez ensuite sur OK

Etape 5
  7. Une fenêtre contextuelle s'affiche pour confirmer la création du groupe stéréo sans fil. Appuyez sur OK pour confirmer et continuer

Etape 6
  8. Enfin, donnez un nom
    à votre groupe stéréo sans fil
    Etape 7
  9. Le groupe stéréo sans fil est créé dans les 20 secondes environ.

Etape 8
  10. Vos enceintes sont maintenant prêtes pour la lecture stéréo sans fil et, selon leur modèle, une LED s'allume pour indiquer la position gauche ou droite de l'enceinte, à des fins de référence. Vous pouvez à présent profiter de vos contenus en mode stéréo !

Succès

Si vous souhaitez dissocier le groupe ou permuter vos enceintes droite et gauche, sélectionnez Edit Group (Modifier le groupe) dans la fenêtre de votre groupe Stéréo sans fil.

• Sélectionnez Swap left/right (Permuter gauche/droite) si vous voulez permuter le son entre les enceintes stéréo sans fil gauche et droite
  • Sélectionnez Separate all (Tout dissocier) pour dissocier complètement vos enceintes