N° d'identification de l'article : 00154148 / Dernière modification : 12/07/2018

Assistance pour les solutions stéréo sans fil

Nous vous remercions d'avoir choisi des produits audio sans fil Sony.

Vous trouverez sur cette page une assistance pour les produits compatibles avec la fonctionnalité Wireless Stereo (Stéréo sans fil), des instructions sur la configuration, ainsi que des questions fréquentes et des solutions de dépannage.

Logo de Surround sans fil

Pour plus d'informations sur l'application Music Center (SongPal), consultez la section Music Center (SongPal) .